Sobre

Renata Maria do Amaral é jornalista e doutora em Comunicação pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), com estágio de doutorado na Universitat Pompeu Fabra (UPF), em Barcelona. Tem experiência como professora em cursos de graduação e pós-graduação de jornalismo e gastronomia em faculdades privadas no Recife e colabora com publicações como a Revista Continente e o Suplemento Pernambuco. Concluiu sua tese sobre o início do jornalismo gastronômico no Brasil em 2015. Escreveu o prefácio da reedição em e-book de “Confissões íntimas“, coletânea de textos do crítico carioca Apicius, pela Editora Cesárea.

> E-mail
> Currículo Lattes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s